المقادير/
• نصف كوب حليب.
• ثلث كوب زيت
• كوب ماء دافئ.
• 3 اكواب دقيق.
• ملعقتين زبادي.
• 3ملاعق سكر.
• ملعقه خميره فوريه.
• ملعقه بكنج بودر.
• رشته ملح.
• حبه بيض
• سمسم _ او حبه سوداء للتزين.
• قطر.
الطريقه/
نخلط الحليب والزيت والماء والزبادي نخلطهم جيدا ثم نضيف عليهم الملح والسكر والخميره والبكنج
ثم نضيف الدقيق عليهم بالتدريج الى ان نحصل على عجينه لينه نتركها حتى ترتاح نصف ساعه
ثم نشكلها ونحشيها ( جبنه _شوكلاته _قشطه _تمر ) اللي تحبي ونرصها في الصاج بشكل خليه نحل
ونترك مسافه بين كل عجينه وعجينه ثم نتركها تخمر وتتلاصق ثم ندهن الوجه بصفار البيض ونرش عليها السمسم او
الحبه السوداء وتحطيها بالفرن ,ولما تطلعيها من الفرن صبي عليها القطر .
وبالعافيه عليكم