~¤ô_ô¤~(دلــ..ـع الـ..ع..ـوآمية)~¤ô_ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô_ô¤~(دلــ..ـع الـ..ع..ـوآمية)~¤ô_ô¤~


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
)(مـ العواميه ـلاك)(
admin
)(مـ العواميه ـلاك)(


عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟! Empty
مُساهمةموضوع: لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟!   لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟! Icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 12:58 pm

بـ..ـسـ..ـم الـ..ـلـ..ـه الـ..ـرحـ..ـمـ..ـن الـ..ـرحـ..ـيـ..ـم


ع ـنـدي طـريـقـه س ـهـلـه جـدا لـمـعـكـروون ـه الـبـشـ م ـيـل


المقادير:
علبة مكرونة أي نوع
علبة قشطة
لحم مفروم
2بصلة مفرومة
3 طماطم
معجون طماطم
ملح _ بهارات حسب الرقبة

7
7
7
الطريقة
يحمرالبصل ويضاف إلية البهارات والطماطم ومعجون الطماطم والملح ويضاف اللحم المفروم ويترك على نار متوسطة حتى ينضج نسلق المكرونة حتى تنضج وبعد تصفيتها من الماء نخلطها مع علبة القشطة ونأخذ صينية بايركس ونضع بها نصف كمية المكرونة ثم نضع اللحم المفروم ثم نضع المكرونة المتبقية وندخلها الفرم لمدة ثلاث دقائق
وبالهناء والعافية



ت ح ي ا ت ي ........)(مـ العواميه ـلاك)(...الادراهـ..ى cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملآك العوآميه
Admin
ملآك العوآميه


عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟!   لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟! Icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2008 7:32 am

مشكووره على المع ـكرونه
بصراااح ـه شكلها شهـيه مره

يسلموووووووووووو

تحياتي :.

ملآك العواميه <<<<<<< admin Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لـمـحـ..ـبـيـن مـكـ روونـه ــ.. الـبـش ـمـيـل ؟!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô_ô¤~(دلــ..ـع الـ..ع..ـوآمية)~¤ô_ô¤~ :: °o.• ؛؛¤¦اطــــايب لكل الحبــــايب ¦¤ ؛؛•.o°-
انتقل الى: